Admin Admin
Сообщения : 20351 Дата регистрации : 2019-11-28 Возраст : 55 Откуда : Россия
| Тема: Артисты и.......... Пт Апр 01, 2022 9:23 am | |
| Джим Керри завершает карьеру и уходит на пенсию. 60-летний актёр признался, что «сделал уже достаточно» и теперь хочет насладиться спокойной жизнью. Но надежду на своё возвращение в кино Керри всё же оставил:
«Если, конечно, вдруг ангелы принесут мне какой-то сценарий, написанный золотыми чернилами, и я пойму, что людям очень важно это увидеть, то, может, я и вернусь» | |
|
Admin Admin
Сообщения : 20351 Дата регистрации : 2019-11-28 Возраст : 55 Откуда : Россия
| Тема: Re: Артисты и.......... Вт Апр 12, 2022 6:48 pm | |
| «Национальный бестселлер» отменил вручение премии в 2022 году Литературная премия «Национальный бестселлер» за лучшую книгу не будет присуждена в 2022 году, сообщил оргкомитет. Также решено отказаться от торжественной церемонии, которая традиционно проводится в Петербурге. «Это был невероятно трудный сезон. После 24 февраля часть членов жюри долго приходила в себя, потом мы лишились популярных социальных сетей, а вместе с ними — многих обсуждений, потом происходило еще много чего. И то, что победителя в итоге Оргкомитет решил не объявлять, — логичное продолжение этой истории и логичное решение — не искать лучших и не оценивать. Во всяком случае, в этом сезоне», — прокомментировал ситуацию секретарь «Национального бестселлера» Владислав Толстов. «Творческая часть, где члены жюри читают и обсуждают книги, завершилась, а что касается медийной части — с Малым жюри, торжественной церемонией, круглыми столами и прочим — решили не делать, не то время», — отметил он. | |
|